解放思想无止境 教育发展迎新篇——市教育局机关党委召开扩大会议

时间 2018-06-20 15:06 来源:

  2018年6月15日,市教育局机关党委在301会议室召开机关党委扩大会议,全体机关党委委员和各支部书记参加了会议。

  根据上级要求,会议部署了关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的工作,要求以党支部为单位,“七一”前开展一次专题组织生活会,通过集中学习、谈心谈话、查摆问题和整改落实等步骤,进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,引导局机关党员不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为推进实施《苏州教育均衡、优质发展三年行动计划(2018-2020年)》,谱写新时代苏州教育高质量发展新篇章作出应有贡献。同时要求党员领导干部全覆盖全过程参加,党支部和每位党员填写好《谈心谈话记录表》和《查摆问题及整改清单》,确保全面从严治党有效落实到每个支部。

  会议还布置了“苏州智慧党建”信息平台等相关事宜,围绕抓实支部建设、建强战斗堡垒,依托信息化平台,不断提升基层党建工作水平。

 

 

(责编:jyjxxc)