2018年苏州市教育教学成果获奖项目公示

时间 2018-08-07 16:08 来源:

  根据《苏州市教育教学成果奖励办法》和《苏州市教育局关于认真做好2018年苏州市教育教学成果奖评选工作的通知》精神,在学校和个人申报的基础上,经基础教育类、职业教育类、高等教育类教育教学成果奖分评委会评选、总评委会审议,共评选出2018年苏州市教育教学成果奖150项(详见附件),其中特等奖30项,一等奖50项,二等奖70项。现予公示,公示时间为:2018年8月7日至9月5日。

  任何单位和个人对评审结果有异议的,可在评审结果公示期内以书面形式向市教育局提出,并写明联系人姓名、地址、联系电话。单位提出异议的,须加盖单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。请按项目类别向以下同志反映: 

  基础教育类项目联系人:基础教育处居万峰,电话:65152873。 

  职业教育及高等教育类项目联系人:高等教育与职业教育处周蔚,电话:65151157。  

  联系地址:苏州市公园路198号。邮编:215006。 

  附件: 2018年苏州市教育教学成果奖获奖项目名单

2018年基础教育类成果获名单.xls
2018年职业教育类成果奖名单.xls
2018年高等教育类成果奖名单.xls
(责编:市教育局)