苏州市教育局机关党委继续开展积雪清扫工作

时间 2018-01-29 15:01 来源:

  市教育局机关党委在组织人员暴雪防范工作值班的同时,2018年1月28日,再次召集党员志愿者们放弃休息时间,周日一早到公园路继续开展积雪清扫和对沿路商家、单位等防雪抗灾宣传及交通疏导工作。

  由于之前局机关党员志愿者对公园路和元和路开展过大面积清扫,隔夜又下了雨夹雪,路面上仅有一些残雪。作为公园路路长制责任单位,为了保障行人出行安全,机关党委沈宇书记带领志愿者们组成扫雪突击队,认真排查积雪死角,全力以赴除冰铲雪,努力消除安全隐患。经过一上午的努力,终于还原了一条“安全通道”,用实际行动践行了为人民服务的承诺。 

  根据上级要求,市教育局在人力和物力上积极应对可能出现的天气状况,局机关党委积极组织志愿者时刻准备,局办公室准备了充足的除雪工具,齐心协力把雨雪天气的危害降到最低。 

(责编:市教育局)